ここ耐えどきやな! | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😵‍💫

今日のまかないは、おでんの残り汁で、

スープカレー、、、

食べたことないけど、いろいろとネットでみて

見たら、こんな感じかと。

蓮根、じゃがいもゴロゴロ、玉ねぎ、キャベツ。

仕上げにサイコロステーキいれて、、。

美味しくいただきました〜。

さて本日は、あと3席空いております赤ちゃん泣き

いかがでしょうか?よろしくお願いします。

松葉ガニとか

蛤を、

きざんで、真上に、、、

長崎の鮑とか、河内鴨とかですね

さてさて仕事再開しますかー、


この1週間、ほとんど電話がないガーン

まぁ仕方ないので、ぼちぼちとやりますかぁ、

定休日以外は、基本的に開けてます。

当日も大歓迎です、営業始まってからは

難しいので、5時ぐらいまでには、お電話下さい

ここ耐えて、凌ぎたい、

たとえると、12番ホールぐらいですね、

我慢のゴルフかな?

いつも我慢のゴルフです、、、