さて、剥くか。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😵

暑いですね。今日のまかないは、オムレツとハンバーグステーキ、簡単デミグラスソース。

うん、うん、美味しくいただきましたー。

さて本日は、🈵、

ありがとうございます😊

明日は、あと4席ご用意できます。

よろしくお願いします。

花咲蟹。かなり痛かった、、、

バラバラにしてやりました。

牡丹海老とか、

淡路の鱧とか、ですね、

さてさて仕事再開しますかー、


栗がそろそろ終わり?

マジで、

やらなければ、、、

今日と明日でやっつけてしまいますね。

親指がもつかどうか、、、😳😳😳