今週はどうやろか? | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🧐

今日もやるまかないは、煮鱧丼。

どんなんかと、、煮穴子てありますよね、

それの鱧バージョン。

鱧を煮付け風にして、ご飯の上に錦糸卵、その上に鱧、ありそうで無いかな?この白ご飯は、ひょっとしたら寿司飯の方が美味しいかもです。

美味しくいただきましたー、

さて本日は、、、

うーん🧐、10月1日のXdayに照準合わしてますかー

だいーぶお席に余裕があります

いかがでしょうか?

栗剥きながらお待ちしております。

よろしくお願いいたします🙄

淡路の天然鯛とか

同じく鱧とか、

黒毛和牛のサーロインとかですね、

さてさて仕事再開しますかー


最近すごい眠い🥱、

これは、多分季節が変わる瞬間ですね、

季節の変わり目の時は必ずこんな感じです腹ん中は


10月1日からどうなるんかな?

期待はしてないけど

用意はしとかんとなあ、

だいたい腹は決まってんやろ、

全ての飲食店のために、早く決めたったらいいのに

準備すんのに時間かかること知ってんのか。