今更なんですが、、。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

今日のまかないは、サワラの塩焼き、出汁巻、コロッケ、サラダ、味噌汁。

なんとか食堂みたいな感じになりました。 

美味しくいただきましたー、

さて本日は、、、🈵

ありがとうございます😭

しかし、条件付きならばあと2席ご用意できます。

よろしくお願いします。

毛蟹とか、

アカハタ?アカッポ?多分おんなじかなぁ

三重サワラ。

さてさて仕事再開しますかー、


今鬼滅の刃やってますよね、

面白いですね、まじで。

早く無限列車見たいなぁ、

単行本大人買いかー。

ちょっと相談してみよかな?

女将さーん、お願いしまーす。


昨日は蟹鍋松茸入りでTo Goつくりました

頭は蒸して、足は上身に、、。

食べやすそう。

あと野菜と松茸。普段はしないのですが、言われた時と材料次第で承ります。

この蟹は北海道の金匠ブランドです。