秋は仕込みが多い‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

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芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

今日のまかないは、鱧玉天丼。

美味しい丼のひとつですね。

ポイントは、ちゃんと骨切り❗️

これに尽きます、

美味しくいただきましたー

さて本日は、🈵。

ありがとうございます😭

この気合いの材料たち見て下さい。

伊勢海老、

天然クエ、

白い師匠白甘鯛

筋子!

渡蟹‼️

さてさて仕事再開しますかー



うーん、仕込みが多い、

へいで、

刻んで、揚げます。ミノ揚げの仕込み

栗も剥いて、

まだまだやー。

早くおわらせないとねー。