このままか? | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜🙄

今日のまかないは、太刀魚の塩焼き、だし巻き玉子

クジラのウネスの味噌汁。

残り物でのまかない。

美味しくいただきましたー、

さて本日は、あと一組ぐらいですね、

よろしくお願いいたします🥺

淡路の鱧ですね、

なかなかよい松茸ですね

その鱧の玉子に人参、ごぼう、松茸の軸入れて出汁で炊き。

さらに玉子に合わしてやきます。はもの子の袱紗焼ですね

さてさて仕事再開しますかー、


そろそろ、8月も終わりに近づきましたね、

少し考えることが多くて、、、

今週、来週で少し様子見まして、

お昼の営業もありかなと考えてます

まぁ、緊急事態宣言やまんぼうのお酒の提供無しの時だけなんですが、、、

どうしようか、、、。

このままいくか、、、。

もう少し考えます。