こんにちは〜🙄
今日のまかないは、太刀魚の塩焼き、だし巻き玉子
クジラのウネスの味噌汁。
残り物でのまかない。
美味しくいただきましたー、
さて本日は、あと一組ぐらいですね、
よろしくお願いいたします🥺
淡路の鱧ですね、
なかなかよい松茸ですね
その鱧の玉子に人参、ごぼう、松茸の軸入れて出汁で炊き。
さらに玉子に合わしてやきます。はもの子の袱紗焼ですね
さてさて仕事再開しますかー、
そろそろ、8月も終わりに近づきましたね、
少し考えることが多くて、、、
今週、来週で少し様子見まして、
お昼の営業もありかなと考えてます
まぁ、緊急事態宣言やまんぼうのお酒の提供無しの時だけなんですが、、、
どうしようか、、、。
このままいくか、、、。
もう少し考えます。