お墓参り。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜😳

今日は水曜日ですが、お休みいただいてます。

昨日と今日でお互いの実家のお墓参り、、、。

お店はじめた時からずっと行っています、

まぁ報告かねてですかね、

例年はこれでお盆モード突入!

なるんですが、昨年から少し違いますね。

ギリギリまで予約が入らず、前々日、前日ぐらいに

バーと埋まる感じです。

特に今週はそうかな?

チョロチョロとお電話いただいてます。

今週まだお席に余裕があります

お早めのお電話よろしくお願いします。

先日のお料理から、

まず八寸、

焼き物、ノドグロの塩焼きに新物すじこの醤油漬け、生雲丹、その下に寿司飯。すじこ、雲丹、ノドグロと食べていき、最後に混ぜてスプーンで食べます

これは、大好評?

クレソン鍋、リブロースは余計な脂は取り除き

いただきます。これは出汁が命の料理

まぁこんな感じでした!

それでは、また明日です。

明日は営業してますよー。

お席もあります。よろしくお願いいたします🥺