20日過ぎてからか? | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜〜🙁

今日のまかないは、鱧と夏野菜のトマトスパゲッティ、だし巻きサンド、ソーセージのサラダ。

鱧のスパゲッティ、なかなか美味しい。

トマトも効かせて、鱧の出汁もいれて和風に、、

最後に水菜入れて完成。

美味しくいただきましたー。

さて本日、いやいや先週からずっとかな?

まだまだ、お席に余裕があります。

特に日曜日、、、。よろしくお願いします。

金目鯛とか、

白い師匠白甘鯛とか

キンキとかですね、

さてさて仕事再開しますかー、


先週も、今週もお電話ほとんど鳴らない😩

多分、休みの時は鳴るんやろーな。

当日はほとんどないですね、

20日までの我慢か?

21日からどかーんと、来るイメージが湧きません

延長か、蔓延か、通常か、、、、。

こういうの早く言って欲しい、

あんな奴らに委ねてる自分が腹立つ😡