早い、速すぎる。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜〜〜〜😵
今日のまかないは、すき焼き!
鍋の中でもトップクラスに好きですね。
野菜は、白菜はNGですね、シンプルに玉ねぎ、白ネギ、ごぼう、白滝、豆腐、菊菜ぐらいかな
割り下は味醂、濃口、酒、少し砂糖で。
美味しくいただきましたー。
さて本日、
松葉蟹、
淡路島の天然真鯛
前沢牛、
さてさて仕事再開しますか、
コロナのせいか今年は異常に早く時間が過ぎていきます、11月も今日で終わり、明日からラスト1カ月、残りの1カ月は怒涛の1カ月になりそうでさす、寒くなってきたんで、おせちの準備のモードに入りそうですね、
さて、やったるかー。