3つのコース‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜〜😵😵😵
今日のまかないは、茄子とひき肉の味噌炒め、
シーザーサラダ、もやしと玉ねぎのスープ。
茄子は油少なめで蓋して蒸して火を通すのがポイントですかね、割とあっさりといけますよ。
さて本日は
天然九絵、今日はあさつきとポン酢で、、。
本ししゃも、もちろん北海道産。
ロシアの、レッドツェッペリンみたいな名前のと違い、美味しいですよ。
佐賀牛のヒウチです。
さてさて仕事再開しますか、
昨日は久しぶりに?パニック🤯になりました
蟹尽くしのコース、アップグレードのコース
レギュラーのコースと3つ重なり、頭から煙りが出てしまうところでした😱😱😱
まぁこなしましたけど、反省点が多いかな?
よっしゃ、今日は綺麗にまとめます!
それにしても天気が良いんか、コロナが多いのか
朝から電話が少ないなぁ〜〜🙄🙄🙄