えー、10月終わりー。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちは〜〜😳
今日のまかないは、松茸と野菜の暖かいうどん
マグロ丼。うどん出汁に松茸の軸刻んで、ヘタ野菜と薄揚げほりこむだけです。
マグロ丼はカサ増しにタクアン切ったやつとかオクラ、ネギいれて卵醤油で和えて出来上がり。
美味しくいただきましたー。
天然虎河豚とか、
愛媛の白い師匠白甘鯛です。
さてさて仕事再開しますか、
昨日はお断りになりましたお客様。
申し訳ございませんでした。
本日は満席なんですが、
明日、日曜日まだまだお席に余裕ありガーン
明後日、月曜日まだまだお席に余裕ありびっくり
火曜日、まだまだまだお席に余裕ありポーン
とまぁ、なかなか読めない感じです。
よろしくお願いします。
もう10月終わりですよ、
あと2カ月で今年が終わる?
考えられへんぐらいのスピードに付いて行ってないですねゲッソリゲッソリゲッソリ