今日のまかないは、松茸と野菜の暖かいうどん
マグロ丼。うどん出汁に松茸の軸刻んで、ヘタ野菜と薄揚げほりこむだけです。
マグロ丼はカサ増しにタクアン切ったやつとかオクラ、ネギいれて卵醤油で和えて出来上がり。
美味しくいただきましたー。
さてさて仕事再開しますか、
昨日はお断りになりましたお客様。
申し訳ございませんでした。
本日は満席なんですが、
明日、日曜日まだまだお席に余裕あり

明後日、月曜日まだまだお席に余裕あり

火曜日、まだまだまだお席に余裕あり

とまぁ、なかなか読めない感じです。
よろしくお願いします。
もう10月終わりですよ、
あと2カ月で今年が終わる?
考えられへんぐらいのスピードに付いて行ってないですね




