今日のまかないは、稲庭うどんの阿波地鶏ネギ汁
うどんは冷たく、汁は暖かく。
うん、うん、これは美味い😋。
阿波地鶏、なかなかいい味してますね、
焚いても味が抜けない感じで美味しい。
美味しくいただきましたー。
さて本日は、
まだまだまだお席のご用意できます😨。
まぁ、天気も悪くなりますもんねー。
でもよろしくお願い致します🥺
本日は、
月曜は、特別献立で松茸懐石と松茸づくし
しました。
松茸懐石
付出し、紅ズワイ蟹
前菜 、3種盛り
焼き 、焼き松茸
お椀 、土瓶蒸し
お造り、天然まぐろ、クエ
揚げ物、松茸、車海老、白身、銀杏
蒸し物、湯葉蒸し
ご飯 、松茸ご飯、味噌汁、つけもの
甘味 、栗アイス最中
松茸ずくし、
付出し、紅ズワイ蟹
前菜、 3種盛り
焼き、 焼き松茸大
お椀、 のどぐろ土瓶蒸し
造り、 天然まぐろ、くえ
揚げ物、松茸アラレ揚げ、ぎんなん
煮物、 松茸すき焼き卵黄ソース
強肴、鱧と松茸のしゃぶしゃぶ、
ご飯、松茸ご飯、漬物、味噌汁
甘味、栗アイス最中
とまぁこんな感じですね、お値段の方は時価になります、お電話でお問い合わせください
このメニューは月曜日の献立になりますので、
メニューは変わります、
さてさて仕事再開しますか、
しかし、なんで台風くんのかな?
まさか、あの2人かな?