気の緩みかぁ。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちわ〜〜🧐
今日のまかないは、焼き餃子にチャーシュー麺。
王将的な感じが食べたくて作ってしまいました
なかなかお腹いっぱいになり、大満足。
美味しくいただきました。
さて本日は満席7人となりました🙂
明日はあと1組〜2組ですね、
よろしくお願いします😌
だんだんと歩いてる人も増えましたね、
お互いちゃんとしてればいいんじゃないかと思いますが、これが気の緩みなんですかねー、
そら、気が張ってたから緩みますよね、
あかん緩みやないと思います。
牡丹海老とか、
マルシンスライス、これはなかなかですよ、
柔らかく、味があって美味しい😘
さてさて仕事再開しますか、
今日は東坡豆腐の作り方です。
豆腐の水切りしたもの。
高温の油で揚げます、危険度マックス‼️
油抜きして焚きます。ぜひ試してください
多分食べにきた方が簡単ですね。
これは松花堂弁当のご飯なしのおかずの一部です