僕も頑張ろ‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちわ〜〜😳
今日のまかないは、きつね、肉、卵のうどん。
休みの2日間少し飲み過ぎて、、、。
あっさりめにおあげも炊き、出汁も薄味に。
美味しくいただきました。
さて本日は、ウーーン😟、
まだまだお席の余裕がございます、いかがでしょうか?
よろしくお願い致します🥺。
あっち向いてしまった、白い師匠白甘鯛です。
今日は山口産の黒毛和牛のサーロインです。
筍と焼こうかなぁ?
さてさて仕事再開します。
火曜の休みに京都で、食事会があり、
八条口?漢字あってますか?からすぐの料理屋さんに。名前は少し控えさしていただきます。
そこの料理長が昔NYで働いていたと聞き、
少し話に花が咲きました。
僕よりも若いですが、よく勉強してる感じですね
😤😤まだまだ若いもんに負けられへんなぁ、
とりあえず、仕込みしよ😑😑😑