優しい後輩。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちわ〜〜😦
今日のまかないは、牡蠣とかぶら、ネギ、三つ葉
のスパゲティとカニサラダ。
牡蠣のスパゲティは仕上げに大量の大葉トッピングですね、なかなかの出来で美味しくいただきました。
さて本日は、ハロウィン🎃。
まだまだお席のご用意できます
よろしくお願い致します。
あかっぽ、という名の魚ですね、
アワビです。
さてさて仕事再開します。
三宮でお店している後輩が柿の葉くれました。
うーん🙄
いつもありがとうね😘
またシャンパン飲みに行きますね〜〜🍾。