後3ヶ月‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちわ〜〜🙄
今日のまかないは、すき焼き風卵とじ、野菜の味噌汁でした。やっぱりすき焼き美味しいです。
さて本日は、休み明け、だいぶ余裕がありますぐすんぐすんぐすん
いかがでしょうか?
天竜川の金目鯛です。静岡ブランドですね
なかなか怖い、どうまん蟹です。
浜名湖の高級食材らしいです。
さてさて仕事再開します。
10月かぁ、今週はどうかな?
なんかゆっくりな週になりそうです。
ぼちぼちおせちのこともいわれてますし、
少しだけ、緊張してきました。