いよいよ‼️ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちわ〜〜チュー
今日のまかないは、すき焼き、赤出汁、胡瓜とレタスのサラダ。🧐うーん、なんですき焼きは
美味しいんですかね?
嫌いな人いないんじゃないですか。
とても美味しくいただきましたラブラブ
さて本日はあと半分ぐらい余裕がありますショック、いかがでしょうか?
天然クエとか、
天然シマアジ、
赤い師匠、「赤甘鯛」です。
山形黒毛和牛クラシタ。
あと松茸とかです。🤔今日は出しすぎかな?
さてさて仕事再開します。
明日から夏季休暇がはじまります、
一年ぶりの長いバケーション。
少し緊張しますね、
9月11日から予約の受付いたします。
それでは〜〜。