本当に怖い | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

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芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

こんにちわ〜〜チュー
電話の音、忘れそうですね〜、
昨日は、、、。
まぁ仕方ない、
本日はあと半分ぐらいお席ご用意できます
いかがでしょうか?
しかし、5月も半分ぐらい終わりました。
このペースでいくと梅雨が始まり、
気がつけばお盆なんですよねー、こわ〜ガーンガーン
さて本日
タケノコメバルですね、1キロオーバー、
まずまずの大きさです。
琵琶湖の天然小鮎です、
塩して、
玉ねぎとバター、実山椒、小鮎いれてゆっくり 
と炒めます。
柔らかく炊き上がれば裏ごしします
こんな感じでカナッペにしますね、
蒸し鮑の味噌漬けです。
🤔うーん、だいたい八寸物は一口で終わって
しまいますねーぶーぶーぶー