昔の話、 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

昨日は、僕がLAで働いていた時のお客様がお越し頂いて、昔話に花が咲きましたおねがい
だいたいがゴルフ場の話。
一瞬、LAで働いてた時にもどりましたね照れ
約10年ぐらい前のことですね、
若かったかな、あの頃はキョロキョロキョロキョロキョロキョロ
さて本日は。
だいぶ余裕がありますぐすんぐすんぐすん
お席ご用意できます。いかがでしょうか?
さてさて本日は、
長崎の太刀魚や、
ハリイカとか、
前沢牛のイチボです。
付け焼きにして、ちり酢で食べて頂きます。
ちり酢とは、
青ねぎを細かく叩き、この中に大根おろし、レモン酢、醤油、煮切り酒などで味を整えたものです
さて、仕込みの続きしよう〜口笛