ついに、、、。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

アンダーウェア、上下解禁しました。
もう、これから春までお世話になりますゲッソリ
しかし、なかなか寒くなりましたね、
冬らしくなってきて、
少しドキドキ💓してきました。
気合い入ってきたかな?
さて本日は 
ももちゃん蟹です。
2枚蟹と言って、
脱皮して少し経った蟹らしいです。
そのぶん味が濃いですね。
1.6キロの白い師匠デス。
あのラーメンの宣伝にも出て欲しいですねニヒヒ 
淡路の天然ヒラメです。
さてさて再開します。
本日まだお席ご用意できます、
いかがでしょうか?
実は、休みの前と休みの日少し風邪気味ゲホゲホ
アリナミン、葛根湯、風邪薬、ビタミン剤、
すべて飲んでよく寝たら、回復しました。
気おつけなければキョロキョロキョロキョロキョロキョロ