そろそろかな? | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

八百屋さんと話してたのですが、、、。
長野産の松茸です、開いてますがしっかり
してます、長野産がもう終わりらしく、
あとは、岡山産になりそうだと、、、。
なかなか値段が落ちないなぁキョロキョロキョロキョロキョロキョロ
そして今週の八寸ですね、
柚子で菊釜つくり、盛り込みです。
ふーチュー目がおかしくなりそうです。
ポーンポーンなかなかのサイズです。
天然本クエです、
さてさて仕事再開します。
本日は、あと少しお席ご用意できます、
2〜3席ほどです、
よろしくお願いいたしますぶー
来週、月曜日おやすみもらいます、
定休日と合わして連休いただきます。