焚いて、剥いて、焚いて。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

昨日からの仕込みが完成しました。
栗剥いて🌰
あん肝焚いて、
渋皮煮、焚いて。
なかなかの量でした。
また新しい栗が2キロありますキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロ
さて本日は、
もどりカツオとか、
ノドグロなどです、
最近は棒寿司にしてます。
さてさて仕事再開します。
久しぶりの魔の金曜日かぁ〜〜😐、
だいぶ余裕がありますぐすん
お席ご用意できます、いかがでしょうか?
まだまだ読めませんねぇ〜〜。