丸5年 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

今日は伊予本オープンしてから
まるまる5年が経ちましたびっくり
料理の道に入り、神戸吉兆でお世話になり
退社して、ロスアンゼルスで働き、
日本に帰り、魚屋で働きながら店探し、
そして店をオープンしてもう5年か‼️
直心の大将や魚屋、いろいろな人に助けられ
ながらオープンしました。
これからもよろしくお願いいたします。 
本日は 
{4C27F638-E7DA-4207-AFC8-737DF95FA639}
活けの足赤エビです。
{CF54BC19-3252-42E6-8AFB-0782B1BD11ED}
ハマグリです。
{611D5BB3-F546-49DC-A63F-4CDED4D9EF64}
松葉蟹です。
さてさて仕事再開します。
本日は、天気悪いですね、
しかし雨はあがりますよ、
だいぶ余裕があるのでいかがでしょうか?
やっぱり雨は嫌いですムキー