来週から! | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

さ〜〜て、
気合いいれるかぁーー。
何故か?
来週の週末、ポーンポーンポーンポーン
もう12月ですよ‼️
師走や‼️
なんでですかね、もう気分がそわそわしてきた。
さて本日は
{AB2059DE-C000-480F-A19C-A483A94D9523}
蒸し鮑とか。
{2B82F59E-06B2-40F0-85C2-B057A38465ED}
A5のラムシンです、ローストビーフにしよう。
{43B93B5E-625E-4D85-9356-738E509F40E5}
柴山の松葉蟹です。
さてさて仕事再開します。
本日はまだまだ余裕がありますえー?
お席ご用意できます
いかがでしょうか?
あっ!
カラスミ干そうびっくりびっくりびっくり