お節作り5 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!
芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
お節作り5
ん〜、
追い込みです。
チシャトウ、味噌漬けにしたり。
ぶり、焼いたり
イカ焼いたり。
鮑炊いたり。
さぁ何時に終わるかな!
ブログトップ
記事一覧
画像一覧
次へ
前へ
コメント
する
コメント
(-)
記事一覧
上に戻る