お節作り4 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

あーー、もやもや
眠い、
もうすぐですね、あと少しで段取りがつきそうです。あと、巻物巻いて
{6A7A3AEF-9669-4D4C-A0DD-2E9A46115D09}
平目です、龍皮巻にします。
結構多いなガーン
{7667FE32-D9D2-42D7-AC81-7DF2E3B7BC72}
久しぶりの仕込みです、穴子の二見蒸しです。
なかなか歯応えがありましたゲッソリ
{8D756BB0-4716-420D-B596-9AB5C183681C}
これは!あの頭と内臓外した田作りです。
妻が並べてくれました笑い泣き
さて続きしますか
キョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロキョロ
帰れるやろか?