お節作り3 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

あーー、足が疲れたえーん
うーん、ヒザが痛い滝汗
ん〜、かかと痛いガーン
あと少しで今年も終わりです。
この痛みは来年に持ち越しそうですキョロキョロキョロキョロキョロキョロ
さて愚痴はこれくらいにして、
仕込みします。
{0CAC6A29-7551-4B7E-8164-488AE3002620}
八幡巻巻いたり
{263F9AD9-8BA4-45A0-ADA0-BA42542D59FA}
ごまめ炒ったり
{E20EDB24-57A5-4A09-8E6C-C5B87EA4DE1C}
大根むいたり
{F1A07BEB-66FB-48B5-A19F-10F2A9B9A915}
人参むいたり
{0C264E74-23CC-4FF6-B338-E1EE4DF658E8}
バランぬいたり。
まだまだやなゲッソリ