スゲー | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

今日は、寝かしてた肉を出してきました。
部位はヒウチという部分です。
買ってから10日ぐらい置いといたやつです。
{600B6816-A255-4DE2-90BB-36A05D3F761A:01}
何かよくわかりませんキョロキョロ
掃除したら
{480B9160-F7EC-4560-9936-486DE88BDA42:01}
脂の入りかたがすごいびっくり
鳥取の肉のレベルはとても高いです。
指の体温で溶けてきます。今日はうす切りにして
ゴマ醤油でいこうかな?
{04C182BD-013D-40BD-A9A1-032E7DC51BBB:01}
あと淡路の天然真鯛です。
ん~鯛がかすむかなグラサン
今週は、このヒウチと蟹をメインにしますよ!