早いなぁ | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

もう2月びっくり。時の流れの速さに最近ついていけない感があります。2月の八寸なにしようかなと考えているうちに、2月になってしまいました。
今日の食材
{D3E04285-69DC-411A-B82C-263F2F9E87C4:01}
若松葉蟹です。最近よく使います。
いつも何したら美味しいのかキョロキョロ。考えてます。
{6F37E199-3469-46DC-802E-CFD12C768173:01}
気がついたら頭とってましたポーン
金目鯛です。
さぁ仕事再開します。