ありがとうございました。 | 芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋伊予本 今日もがんばるぞ!

芦屋で日本料理店やってます、小さいお店で女将さんと2人で切り盛りしてます、普段の日常の生活見てやって下さい!

昨日で年内の営業は終了しました。
今日から、お節料理の本格的な仕込みに入ります
ここ、3日ぐらい寝るのが3時半ぐらいで、まぁまぁ疲れましたガーン
{DE0819B8-0032-41E1-8B77-1701545FAC25:01}
時間のかかる昆布巻きや鮎など炊きながら
ぼちぼちやってます
{1AA27F04-2DDF-4DAE-A541-02A56F53675B:01}
砂糖はよく使いますね、卵もです
ブログ見てくれる人がお客様にいらしゃるので
やって良かったと思い、仕込みしてますニコ
さぁ何時に終わるかなぁゲッソリ