

雪印北海道100 [カマンベールチーズ] 3.5%使用
クリームチーズとマスカルポーネ味を仕立てたプリンに雪印北海道100カマンベールチーズを3.5%使用し、
クリーミーで濃厚な味わいに仕立てました。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨年あったカマンベールプリンの改良版かな?
やっぱりもちもちぶるるん、増粘剤が多い感じです。
チーズの香りがわからないのは、私だけ? 生クリームプリンじゃないの?
美味しいんだけど、チーズの風味を期待していたので、ちょっとがっかり。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
土曜日出勤決定 _l ̄l●lll
この時期、休もうって考えてるほうが、甘いよね σ(^_^)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
昨年あったカマンベールプリンの改良版かな?
やっぱりもちもちぶるるん、増粘剤が多い感じです。
チーズの香りがわからないのは、私だけ? 生クリームプリンじゃないの?
美味しいんだけど、チーズの風味を期待していたので、ちょっとがっかり。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
土曜日出勤決定 _l ̄l●lll
この時期、休もうって考えてるほうが、甘いよね σ(^_^)
