
森永だけのこだわり製法
素材のうまみが広がる口どけ食感
とろふわのこだわり
オーストラリア産コクのあるクリームチーズを使用し
さらに生クリームを合わせたまろやかな風味のチーズデザートです。
更に内蓋には、このシリーズで前回食べたクリーミーミルクと同じく、こう書かれてました。
森永独自のとろふわ製法
シュークリームの中のクリームのような食感を目指して、プリンの「くちどけの良さ」に「とろとろ感」を加えました。
この独自の食感によって素材の風味がふわっと口の中に広がります。
やっぱり説明好き~~~? 森永さん、頑張りは分かった! (*^_^*)
前回同様、そんなに言わなくても、すご~く美味しいよ (≧▽≦)
「とろふわ」 に脱帽!!
