リュウセイが仕事を退職するまでは、
毎日おむすび🍙を3個握って持たせていた。
中の具はその日によって
少し変わりますが、
焼き鮭、しぐれ煮、たたき梅
の組み合わせが多かった気がします。
冷蔵庫の中には
しぐれ煮の1キロ買ってあったものが
まだ残ってて、、、
今日はそれを使って
わたしのイチオシ飯を作りました。
コレです⇩
✨焼きめし✨
炒飯ではなく焼き飯(笑)
簡単&美味しい
誰でも失敗なしで出来ると思います👍
焼き飯は
わざとおコゲを作るのよん♪
作ってみますか?
知りたい方はレシピ書きますので
コメントくださいね📝
実はこの焼き飯、
学生時代に弁当に詰めて持っていき
友達にも食べさせてました。
わたしの作る弁当で
ダントツ1番人気のものでした