ウキウキ

るんるん

昨日は帰宅したら、仕事休みの旦那が……
「鶏皮を買ってきた!」
そう言って、ご飯を待ってた

「鶏皮……え?どうやって食べる?」
ぶっちゃけ鶏皮の調理って、油飛ぶし、めっちゃ縮むし、値段の割には面倒なんだよな

「串に指す?」
ブレっブレ あさりの酒蒸し
鶏皮をカリカリに焼くのに30分もかかり、ほんと面倒な食材だな!って実感したわ

着る服がない……pick
ついに再開したぜ

ブロック割の旅行

今回は旦那も行くらしい

あっ、もちろん別の日に別の場所です

私今回は京都と……もう1回?か2回?行こうと思っるので
今月は外泊しまくりー

やっぱ兵庫の海沿いも行きたいなー

家出主婦です
