DESK→客先

🔶糖質量/95

🔷朝:なし
🔷昼:ハンバーグ&生姜焼き/20
{F164119E-C32F-482D-B849-DE45C774606B}
🔷夜:手巻き&サンマ&味噌汁&キャベノリ&玉子/60
{B7330AF7-6F56-4448-8DEB-F49A69F1E46A}

{1A572F1A-0E63-415F-89AB-DAF987F799D0}

🔶プロテイン
🔷朝:5
🔷筋トレ後:10

DESK→地域集まり

🔶糖質量/35+20=55

🔷朝:味噌汁/5
🔷昼:キャベノリ&目玉焼き&肉炒め&味噌汁/15
{A00FF1D0-872C-4AA4-933A-DAD4C352276D}
🔷夜:肉炒め&納豆/10

🔶プロテイン
🔷朝:5

🔶間食/20

豊島公会堂が解体、家族で記念撮影
{ADB073D4-CAFC-424B-86D6-928951205ED2}

🔶糖質量/107+13+20=140

🔷朝:味噌汁/7
🔷昼:弁当/70
🔷夜:鍋/30
{B5D23B13-51F0-499E-B3A2-8D3CEBF8AE6C}

🔶プロテイン
🔷朝:5
🔷筋トレ後/8

🔶間食/20

★体重:86.1キロ

【これまでの推移】
・4/1:75.1キロ
    →4/30:77.8キロ(+2.7キロ)
    →5/31:78キロ(+0.2キロ)
    →6/28:77.3キロ(ー0.7キロ)
    →7/31:78キロ(+0.7キロ) 
    →8/31:80.6キロ(+2.6キロ)
    →9/30:81.2キロ(+0.6キロ)
    →10/31:82.8キロ(+1.6キロ)
    →11/30:84キロ(+1.2キロ)
    →12/31:83キロ(-1キロ)
    →1/31:84.2キロ(+1.2キロ)
    →2/29:85キロ(+0.8キロ)

【1月目標】
体脂肪率を20%以下、83キロ着地を目指します!!

【3月度】
2/29:85キロ(0.6キロ)
        ↓
3/1:84キロ(-1キロ)
2/29:63
        ↓
3/2:83.2キロ(-0.6キロ)
3/1:61
        ↓
3/4:84.2キロ(1キロ)
3/2:220
3/3:125
        ↓
3/6:84.6キロ(0.4キロ)
3/4:210
3/5:92
        ↓
3/7:85.7キロ(1.1キロ)
3/6:155
         ↓
3/9:84.7キロ(-1キロ)
3/7:200
3/8:78 
         ↓
3/15:83.4キロ(-1.3キロ)
3/9:92
3/10:208
3/11:92
3/12:65
3/13:155
3/14:85
         ↓
4/1:86.1キロ(+2.7キロ)
3/15:78
3/16:144
3/17:140
3/18:108
3/19:137
3/20:280
3/21:98
3/22:125
3/23:40
3/24:
3/25:280
3/26:100
3/27:100
3/28:133
3/29:125
3/30:165
3/31:180
DESK→客先

🔶糖質量/95+70=165

🔷朝:なし
🔷昼:焼き鳥/10
🔷夜:ハンバーグ&納豆ご飯/80

🔶プロテイン
🔷朝:5

🔶間食/70

会議→送別会

🔶糖質量/75+50=125

🔷朝:味噌汁/5
🔷昼:焼肉玉子&キャベノリ/15
🔷夜:飲み会/50

🔶プロテイン
🔷朝:5

🔶間食/50
DESK→病院

🔶糖質量/120+13=133

🔷朝:味噌汁/5
🔷昼:うどん&かき揚げ丼/100
{EA1FC505-1918-43B1-BBBA-6A9EE2766262}
🔷夜:焼肉&キャベノリ&玉子&味噌汁/15
{49449771-E0FE-4780-A588-570D50D250CD}

🔶プロテイン/13
🔷朝:5
🔷筋トレ後/8