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さてさて


ゴールデンウイークに入りました


うちもフライパン焼き肉をしたり


楽しんでいます


どうしても家にいると料理に追われてて


なんだか


彼氏と話す時間も少ないような


午前中はほぼほぼ料理してます(笑)


今朝はししゃもの南蛮漬けを作りました


冷凍してた野菜で冷製スープでも作ろうっと



今日はバターナッツカボチャを解凍してます


半解凍になったら豆乳とミキサーで


細かくして火を通して味付けして


冷ましてピッチャーに入れて冷蔵保存


明日の朝はチーズナンに


カボチャの冷製スープで楽しみぃ



昨日の夕飯から




おうちフライパン焼き肉
豚こま塩コショウ炒め
牛カルビ焼き肉のタレ炒め
レバー焼き肉のタレに味噌を混ぜて焼き
ホタテねぎ塩
ウインナー炒め
水キムチ風
野菜グリル焼き
アスパラ、ナス、玉ねぎ、ピーマン、じゃがいも
金麦糖質オフビール
後でスープごはん


朝ごはん
卵納豆
サバ塩焼き
玉ねぎとじゃがいもと椎茸味噌汁
菜の花ごま和え
麦ごはん
彼氏も一緒

納豆に卵入れるとって言いますけど
タンパク質重視で卵プラスです



お昼ごはん

水キムチ風

焼き肉リメイク

豚こま塩コショウ炒めリメイク

いんげんと塩コショウと炒めは日本酒もプラス

キャベツ炒めは日本酒と醤油味

牛カルビリメイク

牛カルビと玉ねぎ炒め

グリル焼き野菜はポン酢で

レバーはそのまま

彼氏の残したサバ塩焼き

麦ごはん

味噌汁


でしたー


彼氏も帰ったのでのんびりします


本を読みます


腰もだいぶいいのでみんなの所にも行くよ


最後まで読んで下さりありがとうございました