おはようございます!
50代からの古民家田舎暮らし ♡60代新婚3年目
つぶつぶ料理教室 季美の郷主宰
つぶつぶ料理コーチの宮川昌代です。
私にとってはかけがえのない大切な日々の暮らしの中の一コマと
簡単ビーガンパン&ごはんを綴っています♬
未来食つぶつぶは、仕事と暮らしと遊びを分断しない
新しい生き方です。
連休明けは東京へ出張&研修の3日間でした。
つぶつぶマザー対象の
「未来食スクールつぶつぶ雑穀パンレッスン」
「美味しい~~~~!」がこだまする試食タイムは至福の時間です♬
簡単で美味しいつぶつぶ雑穀パンの食卓術を1年間かけて学ぶ
「未来食スクール雑穀パンマスターコース」は
基本から応用&新レシピを楽しむコースになっています。
早くレッスンに行きたい!とご要望をいただいておりますが、
今年はマザーとコーチ優先のレッスンからスタートしています。
お待たせして申し訳ありませんが、
とてもシンプルなレシピなので、
まずはレシピ本を見ながら作ってみてくださいね。
スタッフ含めて総勢21名でワイワイと賑やかな実習風景です♬
毎月2回のパンレッスンのために上京しています。
同時につぶつぶマザーの研修も受けてきます。
同じ方向性の響きあう仲間と共に過ごす時間は
心地良い緊張感と安心感のなかで、真剣に学びあう宝物の時間です。
今の自分をありのまま受け入れて
望む未来を具体的に描いて
自立した一人一人がお互いに協力しながら進む醍醐味💛
いつも、
「さあ!何して遊ぶ?」
を真剣に考え行動に移す師匠と仲間との場に居られることの幸せに感謝です♬
何歳になっても
「今が最高!」
胸を張って前を向いて生きていける人生は
未来食つぶつぶに出逢ったおかげです。
全国各地で大盛況の「つぶつぶトークライブ」ですが
いよいよ山梨県で開催です!
7月10日日曜日
14時から16時半
東京エレクトロン韮崎文化ホール
つぶつぶトークライブ2022in山梨
『 体 と 心 の 免 疫 力 を 高 め る 食 と 生 き 方 』
【お申込みフォーム】
【日時】
2022年7月10日(日)
14:00〜16:30(開場13:30)
【特別ゲスト】
未来食創始者 大谷 ゆみこ
【スピーカー】
一般社団法人ジャパンズビーガンつぶつぶ
代表理事・つぶつぶマザー 伊藤 信子
つぶつぶマザー 望月 仁美
【会場】東京エレクトロン
韮崎文化ホール 小ホール
【参加費】
お一人 1,000円(税込)
ペア割 お一人 800円(税込)
※3人以上でもお一人800円(税込)でお得♪
今、この時代だからこそ 知ってほしい !!!
ご予約者限定で、
ノンシュガースイーツの試食付き♪
アクセスなど詳細はFacebookイベントページをご覧ください
【FBイベントページ】
https://facebook.com/events/551146343042170
未来食って?少しでも気になったら入門講座がおススメです!
新講座スタート!食にまつわるストレスまとめて解消! (tsubutsubu.jp)
============
「脳リセット×技術習得×習慣化」
で人生が劇的に変わる!
6ヶ月で人生を劇的に変える
食リセット・プログラム
未来食セミナー
<第2期>
============
オンライン無料説明会
5月13日(金)19時〜20時
5月17日(火)19時〜20時
説明会&資料請求は
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=629177
*後日動画視聴あり
〜〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜〜〜
♪未来食セミナー最新情報専用LINEもご登録ください♪
https://lin.ee/PUr9tcz
ID: @179htjvw
〜〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜〜〜
季美の郷の料理教室情報はこちらから
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/20
*無料メルマガ【古民家de未来食つぶつぶ季美の郷便り】 配信中~~♬ 登録はこちらから↓↓↓
https://48auto.biz/kibinosato/registp.php?pid=2
*毎日レシピが届くレシピメルマガhttp://go.tubu-tubu.net/recipemail_coac