毎日ハッピー!
【山梨・身延☆古民家で学ぶ☆つぶつぶ雑穀と野菜の料理教室 季美の郷】
つぶつぶ料理コーチの宮川昌代です。
「季美の郷」は富士山の伏流水が流れる自然豊かなイヤシロチ山梨県身延町に佇む
築140年の古民家で学ぶ雑穀と野菜の料理教室です。
おはようございます!昨日は集落の行事で、獅子舞が来てくれました。
懐かしい伝統行事が、今も引き継がれている、田舎暮らしの魅力の一つですね♬
今日のメルマガで「塩水化粧水」について詳しく書きました。
今週は人気の美と健康情報をリピートしますのでお楽しみに!
この機会に無料メルマガに登録されてみてください。
20代のころより60代の今の方が、潤いお肌の私が、
メルマガでスキンケアについて書いています♡
*無料メルマガ【古民家de未来食つぶつぶ季美の郷便り】
配信中~~♬ 登録はこちらから↓↓↓
https://48auto.biz/kibinosato/registp.php?pid=2
未来食つぶつぶは、
和の食材と和の料理術で
現代の食文化を包んで
生命のルールに叶う食システムを実現したモノです。
現実は楽しみながら変えられる!
毎月1回,6か月の公式コースレッスンに参加して
楽々現実を変えられた方続出です!
~公式コースレッスン参加者の皆様から、嬉しい感想をいただきました!~
感想はこちらからご覧くださいね↓↓↓
https://ameblo.jp/tubutubukibinosato/entry-12431359453.html
手料理しかありません!
毎日、大切な人の口に入る手料理を美味しく
しかも楽々と楽しめる私になる!
是非、そのお手伝いをさせてください!
*ただ今公式コースレッスン第2期水曜日クラス、仮予約受付中です!
残席わずかとなっています。
2019年2月~6月全6回
是非資料を請求されてご検討ください。
資料請求は↓↓↓
miyagawa.masayo@blue.plala.or.jp 「コースレッスン資料希望」
*休日クラスをご希望の方は「土曜日クラス」を開講しますのでお問い合わせください。
コースレッスンについてはこちらをご覧ください。
https://tubutubu-cooking.jp/pages/courselesson
私は未来食つぶつぶに出逢って
心と体に矛盾のない
心地良い生き方ができるようになりました。
一点の曇りもない清々しい生き方が
こんなにシンプルにできるんだ!
これって、
知らないともったいない!
季美の郷に行ってみたい!つぶつぶを食べてみたい!体験してみたい方には
【つぶつぶ料理体感会】がおススメです!
詳細はこちらから https://www.tsubutsubu.jp/LP/taikan_miyagawa
*たった1日で人生がバラ色にシフトする!
未来食セミナーScene1@山梨
1月27日(日) 残席4!
どうぞ全国から山梨へお出かけください!
皆様との出逢いを楽しみにお待ちしております♡
季美の郷の近くには女将がつぶつぶ実践者の温泉やお宿があるんです!
是非レッスンやセミナーに参加される際には泊りがけでお出かけくださいませ。
都心からも楽々日帰りができます。
アクセス:新宿7:00発あずさ1号に乗れば甲府乗り換え身延線9:36身延駅着
静岡駅8:17発身延線特急に乗れば、身延駅9:38着
季美の郷の料理教室情報はこちらを参照されてください。