夏の2つのキャンペーンレッスン開催報告‼️まだレッスン間に合います | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

美と健康と心の自由をまとめて叶える

ヤマトナデシコCooking

凛と美しい私


食を変えることで人生が変わり

地球にも優しく平和へと導いてくれる

未来食つぶつぶ

子供、孫世代に残したいものは

これだ‼︎と思い活動を続けています


つぶつぶ公認料理コーチ

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの

富田喜子です


夏のキャンペーンレッスン
高きびソースからの本格カレーレッスン 
甘酒アイスキャンディーレッスン 
開催しました💕🥰💕



今回は カラーサンドの裕子先生が
参加して下さいました。




先日 講座で作ったものを飾りました。
テーブルの上も夏らしく
可愛く華やかになって嬉しい☺️

お二人とも 高きびソース、カレー、
アレンジレシピプレゼント🎁
甘い甘酒
甘酒アイスキャンディー
どれも嬉しい💕美味しい😋って
身体に良くて美味しいなんて嬉しいって
喜んで下さいました。



自宅での簡単手料理の技を
是非習いに来て下さいね🥰

こちらの2レッスン
つぶつぶY'sスマイルキッチンでは
次回は9/7(土)にしています。
残席あります👍



8月もお互いの日程が合いましたら
レッスン可能です。
お問い合わせ下さいね❤️
習ったら大満足のレッスンですよ💕

デモンストレーション式なので
お子様連れの方もお気軽にどうぞ🥰

⭐️参加者さんの感想☀️

高きびソースはもっと工程が多くて難しいと思っていたけど、シンプルな工程で作りやすく、家でも作りたいと思いました。アレンジもたくさんできて楽しい美味しいでうれしいです。Yさん

高きびソースが炊飯器でできると言うのでびっくりしました。これで高きび料理が簡単にできるかもと嬉しい気持ちでいっぱいです。レシピもいっぱいあってこれからいろいろ作れると思うと楽しみです。カレーはとても美味しくて香りも良くすぐ作ってみたいと思いました。Yさん

甘酒アイスキャンディーは甘酒が炊飯器でできることにびっくり!。そして少しお味噌っぽい感じもするのは不思議!
冷たいアイスを食べているのに口当たりは冷たいけれど、体は冷やさない体に優しい夏の嬉しい美味しいデザートでした。家でも試してみたいです。Yさん

アイスキャンディーはとてもおいしかったです。自分で勝手にレシピを見ながら作っていましたが、細部の疑問を喜子さんに教えてもらってスッキリしました。甘酒も面倒な感覚なく作れるようになってきたので、大好きなアイスキャンディーやアイスクリームをもっと作ってみようと思います。Yさん

つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン

https://lin.ee/ExTxvMO



つぶつぶY'sスマイルキッチンの開催レッスンは料理教室サイトから確認できます

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39


815() 10時半から12時半

つぶつぶ体感会を開催します


https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/47645


未来食について知りたい!方は

こちらの公式ラインを登録してね


食の学び「未来食セミナー公式LINE

https://lin.ee/CbFnXZo


つぶつぶY'sスマイルキッチンで

静岡県で初開催

未来食セミナーScene2

810()11()の2日間

望月仁美さんが出張してくださり

サテライト開催します

残席3名様


Scene1で止まっている方

夏休み中の開催はここだけです

申し込みは下記から

お待ちしています

👇👇👇


未来食セミナー公式サイトはこちら

https://www.tubutubu-seminar.jp/