美と健康と心の自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCookingで
凛と美しい私
食を変えることで人生が変わり
地球にも優しく平和へと導いてくれる
未来食つぶつぶ
子供、孫世代に残したいものは
これだ‼︎と思い活動を続けています
つぶつぶ公認料理コーチ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの
富田喜子です
夏のキャンペーンレッスン
高きびソースからの本格カレーレッスン
甘酒アイスキャンディーレッスン
開催しました💕🥰💕
今回は カラーサンドの裕子先生が
参加して下さいました。
先日 講座で作ったものを飾りました。
テーブルの上も夏らしく
可愛く華やかになって嬉しい☺️
お二人とも 高きびソース、カレー、
アレンジレシピプレゼント🎁
甘い甘酒
甘酒アイスキャンディー
どれも嬉しい💕美味しい😋って
身体に良くて美味しいなんて嬉しいって
喜んで下さいました。
自宅での簡単手料理の技を
是非習いに来て下さいね🥰
こちらの2レッスン
つぶつぶY'sスマイルキッチンでは
次回は9/7(土)にしています。
残席あります👍
8月もお互いの日程が合いましたら
レッスン可能です。
お問い合わせ下さいね❤️
習ったら大満足のレッスンですよ💕
デモンストレーション式なので
お子様連れの方もお気軽にどうぞ🥰
⭐️参加者さんの感想☀️
高きびソースはもっと工程が多くて難しいと思っていたけど、シンプルな工程で作りやすく、家でも作りたいと思いました。アレンジもたくさんできて楽しい美味しいでうれしいです。Yさん
高きびソースが炊飯器でできると言うのでびっくりしました。これで高きび料理が簡単にできるかもと嬉しい気持ちでいっぱいです。レシピもいっぱいあってこれからいろいろ作れると思うと楽しみです。カレーはとても美味しくて香りも良くすぐ作ってみたいと思いました。Yさん
甘酒アイスキャンディーは甘酒が炊飯器でできることにびっくり!。そして少しお味噌っぽい感じもするのは不思議!
冷たいアイスを食べているのに口当たりは冷たいけれど、体は冷やさない体に優しい夏の嬉しい美味しいデザートでした。家でも試してみたいです。Yさん
アイスキャンディーはとてもおいしかったです。自分で勝手にレシピを見ながら作っていましたが、細部の疑問を喜子さんに教えてもらってスッキリしました。甘酒も面倒な感覚なく作れるようになってきたので、大好きなアイスキャンディーやアイスクリームをもっと作ってみようと思います。Yさん
つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン
つぶつぶY'sスマイルキッチンの開催レッスンは料理教室サイトから確認できます
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39
8月15日(木) 10時半から12時半
つぶつぶ体感会を開催します
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/47645
未来食について知りたい!方は
こちらの公式ラインを登録してね
☆食の学び「未来食セミナー公式LINE」
つぶつぶY'sスマイルキッチンで
静岡県で初開催
未来食セミナーScene2
8月10日(土)と11日(日)の2日間
望月仁美さんが出張してくださり
サテライト開催します
残席3名様
Scene1で止まっている方
夏休み中の開催はここだけです
申し込みは下記から
お待ちしています
👇👇👇
☆未来食セミナー公式サイトはこちら
https://www.tubutubu-seminar.jp/