美と健康と心の自由をまとめて叶える
ヤマトナデシコCookingで
凛と美しい私
食を変えることで人生が変わり
地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ
子供、孫世代に残したいものは
これだ‼︎と思い活動を続けています
つぶつぶ公認料理コーチ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの
富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
キヌアのペスカトーレレッスン
野菜のヒエクリーム煮パスタレッスン
もちあわドーナツレッスン
今日も楽しく美味しく
ワクワク&ドキドキ💓
レッスンさせて頂きました💕
レッスンに参加しなくちゃわからない
沢山のポイントとコツを
丁寧にお伝えしましたよ😊👍
上記のレッスンは今回がラストレッスンです!
残りのレッスンはこちら💁
残席あります👍
❤️のついているレッスンは
お友達紹介キャンペーンレッスン
初めての方
対象レッスンです😍👍
https://tubutubu-cooking.jp/pages/otomodati
森の高キビ味噌on揚げビーフン 6600円
キヌアのペスカトーレ 6600円
⭐️森の高キビ味噌on揚げビーフン
❤️6/24(月)午前
⭐️キヌアのペスカトーレ
❤️6/27(木)午前
⭐️本日のレッスン参加者さんの感想⭐️
【キヌアのペスカトーレレッスン】
楽しみにしていたパスタ3回目のレッスン
キヌアのペスカトーレ
出来上がりのキヌアがふっくらかわいくて口当たりも柔らかくとても美味しかったです
【野菜とヒエクリーム煮パスタレッスン】
ヒエ粉のホワイトソースのコツを教えて頂きました。野菜の切り方も丁寧に教えて頂きました。意外とシンプルな材料でおいしいのでたくさんリピートできそうです。Yさん
牛乳もバターも小麦粉も使っていないのに、おいしいクリームパスタができて感動です。ブロッコリーを季節の旬の野菜にしてアレンジするのも楽しみです。ありがとうございました。
Eさん
とても美味しかったです。ホワイトソースの作り方を教えてもらえたので、コツを意識して家で作ってみたいと思います。毎回油も塩も大量に入れるけれど、油っぽくなくしょっぱくもなくてちょうど良い美味しさでびっくりします。Tさん
クリーミーでとてもおいしいパスタでした。牛乳やバターを使わずにヒエ粉と油と塩で作れてしまうホワイトソースに改めてびっくり。ソースさえ作っておけばすぐに作れそうなのでやってみます。これからの季節に使える野菜もみんなで話せてよかったです。ありがとうございました。
Kさん
ブロッコリーの茹で加減、ヒエ粉の炒り加減。気になっていたところが明確になりました。レッスン中の喜子さんの質問の対応も勉強になりました。Mさん
ヒエ粉がとてもなめらかにできていてすごいなと思いました。なめらかにするコツを教えてもらったので怖がらず強火でやってみます。ブロッコリーがとても美味しくて、切り方茹で時間塩のバランスが大切なんだと改めて思いました。Sさん
【もちあわリングドーナツ】
ドーナツをまとまりやすくするためのコツを沢山教えてもらえました。念願のドーナツ作りを覚えたので、間をおかずにおさらいします。Yさん
黄色い餅を初めて使いました。材料を合わせた時は粉っぽくてドーナツの形になるのかなと思いましたが、コツを教えてもらいやってみたらきれいな形になったのでよかったです。忘れないうちに家でも作ってみたいと思います。
Tさん
⭐️来月からのキャンペーンレッスン
高きびソースからの本格カレー&甘酒アイスキャンディーレッスンもお楽しみに💕
つぶつぶY'sスマイルキッチン
輝く健康と生きる自信を身に付ける
食と生き方 未来食つぶつぶ
つぶつぶY'sスマイルキッチンで
7月27日(土)
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サテライト開催します。
当日は東京早稲田から創始者大谷ゆみこの講義を生配信で受け取れるチャンスです‼️
残席2名様
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8月10日(土)と11日(日)の2日間
望月仁美さんが出張してくださり
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