スイッチポンのミレットペペロンチーノレッスン開催しました | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

凛と美しい私


健康は当たり前で

子供、孫世代に残したいものは何か?

 

食を変えることで人生が変わり

地球にも優しい

平和へと導いてくれる

美と健康と心の自由をまとめて叶える

ヤマトナデシコCooking

お伝えしています。


つぶつぶ公認料理コーチ

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの

富田喜子ですニコニコ


ご訪問ありがとうございます音譜


キャンペーンの

ミレットペペロンチーノごはんレッスン

開催しました


レシピ付きレッスンです


           


ドキドキRさんの感想ドキドキ

高きびは食べ応えがあり

ニンニク、醤油、ごま油だけで

凄く美味しいごはんでした。

このごはんなら おかずがなくても

美味しく食べられます。

簡単に作れるので早速実践してみます。


マンツーマンレッスンでしたので

ゆっくりお話も出来ましたラブラブ


未来食つぶつぶと出逢ってくれて

ありがとうございますドキドキ


ヤマトナデシコCooking

つぶつぶY'sスマイルキッチン公式ライン


https://lin.ee/ExTxvMO


メールマガジン 是非登録されると

毎朝つぶつぶレシピが無料で届きます


http://tubutubu-officialblog.net/recipe_mail



開催レッスンは

料理教室サイトから確認できます

https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39


 

輝く健康と生きる自信を身に付ける

  食と生き方 未来食つぶつぶ


Rさんも興味があります!!って

仰っている来年1月から始まる

本科レッスン


無料説明会は11/16と11/17

アーカイブ視聴もあります。

登録はこちらから音譜


https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=ebGugsylT



123()12月4日()

つぶつぶY'sスマイルキッチンで

未来食セミナーシーン1

サテライト開催します❤️


未来食セミナー公式サイトはこちら

https://www.tubutubu-seminar.jp/


食の学び「未来食セミナー公式LINE

https://lin.ee/CbFnXZo


未来食セミナー スタートはシーン1です👍


健康と美と心の自由を手に入れて

未来への扉を開きましょう😊


未来食セミナーの前に入門講座もオススメです!

つぶつぶYsスマイルキッチンでは

1115日と22日に開催します!


https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/39


zoomを使って開催する

 未来食オンライン入門講座はこちら

 https://nyumonsp.tsubutsubu.jp/