健康は当たり前で
子供、孫世代に残したいものは何か?
人にも地球にも優しい
平和へと導いてくれる
人生を変える未来食つぶつぶを
お伝えしています。
リピーターさんも多く
主婦歴30年の台所と家事の工夫も
満載でお伝えしています
つぶつぶ公認料理コーチ
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチン
富田喜子です
ご訪問ありがとうございます
今年も始まります
4月限定の
おうちに帰ってすぐに作れる
キット付き体験レッスン
新しいことを始めたくなる春!
まだつぶつぶ料理教室のレッスンに参加したことがないあなたへ。
レッスンに参加しようと思ったけれども、
こんなことで悩んでいませんか?
*どのレッスンから参加しよう!?と悩んでしまう
*テキストを買う前に、一度体験してみたい
*はじめてなので、なるべく基本から始めたい
*教室の雰囲気をみて通うか決めたい
*雑穀料理、どれから始めたらいいのか知りたい
*ついていけるか、不安がある…
体験レッスンでは、
参加者の全員が初めてなので、
同じスタート地点から始められます。
レッスンはデモンストレーション形式。
試食と基本講座がメインなので、
実習であたふたする心配もありません。
「つぶつぶってなぁに?」という方のために、
つぶつぶや雑穀、料理教室のしくみなどについてお伝えする、
はじめての方のための基本講座もあります。
また、通常のレッスンでは、
テキストのご購入orご持参が必要ですが、
体験レッスンだけの特製レシピもプレゼント♪
参加した方からは、
*つぶつぶ料理の美味しさが体験できて嬉しい!
*料理が苦手なので、実習がなくて楽ちん♪
*どんなレッスンがあるのか聞けて良かった
*講師とお話ができて安心した
*雑穀料理のことが知れて楽しかった
*私でも出来そう!と思えた
など、嬉しい感想をいただいています♪
つぶつぶY'sスマイルキッチンでは
下記の日程で開催します
お一人様でもお気軽にご参加下さいね
4月13日(木)
キャンペーンは終了していますが。。。
5月23日(火)【吉田Grande Dameで初開催】
レッスンは
サイトへアップしています
我が家の詳しい場所は正式に予約をされた方へ
メールをさせて頂きます
お一人様 お子様連れの方もお気軽にご参加下さいね