未来食つぶつぶ料理教室 4月13日(木)焼津つぶつぶY'sスマイルキッチン春の体験レッスン! | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

健康は当たり前で

子供、孫世代に残したいものは何か?

 

人にも地球にも優しい

平和へと導いてくれる

人生を変える未来食つぶつぶを

お伝えしています。

 

リピーターさんも多く

主婦歴30年の台所と家事の工夫も

満載でお伝えしています

 

つぶつぶ公認料理コーチ 

つぶつぶ料理教室

つぶつぶYsスマイルキッチン

      富田喜子です ニコニコ          

        

  虹 ご訪問ありがとうございます 虹

 

 

今年も始まりますベル

4月限定の

おうちに帰ってすぐに作れる

キット付き体験レッスン

 

 

新しいことを始めたくなる春!

まだつぶつぶ料理教室のレッスンに参加したことがないあなたへ。

レッスンに参加しようと思ったけれども、
こんなことで悩んでいませんか?

*どのレッスンから参加しよう!?と悩んでしまう
*テキストを買う前に、一度体験してみたい
*はじめてなので、なるべく基本から始めたい
*教室の雰囲気をみて通うか決めたい
*雑穀料理、どれから始めたらいいのか知りたい
*ついていけるか、不安がある…

 

 

体験レッスンでは、
参加者の全員が初めてなので、
同じスタート地点から始められます。
 
レッスンはデモンストレーション形式。
試食と基本講座がメインなので、
実習であたふたする心配もありません。

「つぶつぶってなぁに?」という方のために、
つぶつぶや雑穀、料理教室のしくみなどについてお伝えする、
はじめての方のための基本講座もあります。

また、通常のレッスンでは、
テキストのご購入orご持参が必要ですが、
体験レッスンだけの特製レシピもプレゼント♪

参加した方からは、

*つぶつぶ料理の美味しさが体験できて嬉しい!
*料理が苦手なので、実習がなくて楽ちん♪
*どんなレッスンがあるのか聞けて良かった
*講師とお話ができて安心した
*雑穀料理のことが知れて楽しかった
*私でも出来そう!と思えた

など、嬉しい感想をいただいています♪

 

つぶつぶY'sスマイルキッチンでは

下記の日程で開催しますベル

 

お一人様でもお気軽にご参加下さいねラブラブ

 

 

4月13日(木)

自宅でスープ体験レッスン甘酒スイーツ体験レッスン

 

キャンペーンは終了していますが。。。

5月23日(火)【吉田Grande Dameで初開催

つぶつぶスープ体験レッスン

 

お申し込みはサイトからお願いします

レッスンは

サイトへアップしていますベル

 

 

我が家の詳しい場所は正式に予約をされた方へ

メールをさせて頂きますドキドキ

 

お一人様 お子様連れの方もお気軽にご参加下さいねベル

   友だち追加