日本女性を一番美しく魅せてくれる着物を着て
日本人が忘れかけてしまった
短時間で出来る 美味しい 本物の食事
つぶつぶ料理をお伝えしています💕
つぶつぶ公認料理コーチ
日本ベジタリアン学会指定校
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子です
ご訪問ありがとうございます❤️
木の実のタルトレッスンを
リクエスト頂き
レッスンさせて頂きました
動物性食材を使わない
罪悪感なく
身体に負担をかける事なく
身体を冷やさない
甘くて美味しい
木の実のタルトです
お一人1/6カット
召し上がって頂きました 美味しいリンゴをつかって
アップルカスタードパイも作りましたので
こちらも試食して頂きました
参加者の皆様と一緒に
木の実をつかって使ったスイーツを
習いたかったので参加しました。
砂糖、卵、乳製品も使わなくても
こんなに美味しいんだと
感動しました。
私にも作れそうと思いました。
Jさん
前回もちきびポテトに参加して
家でも作ってみて
とても美味しいと思いました。
本に載っていた他のお料理も作ってみて
お菓子にも興味を持ちました。
一般的な菓子の材料を使わなくても
作れる事にも興味があり
参加しました。
簡単に出来て
美味しくて
家で作ってみたいと思いました。
Tさん
何回か参加させて頂いて
スイーツにも興味を持ったので参加しました。
簡単に出来て
そしてとても美味しくて
このような料理を考えた方は
本当にすごいなぁと思いました。
きっと
何度も試行錯誤して
応用の仕方を考えたのだと思いますが
そのレシピを
また喜子先生にわかりやすく
教えて頂いたので
有り難く活用させて頂きます。
Rさん
KOマートさんで
季刊誌を見て参加しました。
参加して良かったです。
Sさん
ゆみこさんがおっしゃる
最小の入力で
最大の出力
この言葉がぴったりの
木の実のタルト
食べただけでは
それきりですが
習って頂くと
一生もの
何よりも嬉しいです
各ご家庭で
木の実のタルトを作って
美味しいねって
食べて下さる方の笑顔を想像すると
ますます嬉しくなります
美味しい笑顔を見るのが
私の幸せです
幸せの笑顔が続きますように
世界が平和であり続けますように
ありがとうございました
〜※〜※〜※〜※〜※〜
シンプルな本物の調味料だけで出来る
美味しい雑穀と野菜のお料理を
習ってみたい方は
ぜひ
つぶつぶ料理教室へ
https://tubutubu-cooking.jp/schools
つぶつぶYsスマイルキッチンでは
リクエストだけでレッスンを開催しております😊
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
リクエストレッスン可能日は
料理教室サイトから確認できます😊
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39
リクエスト頂いたレッスンは
こちらのサイトへアップしております。
5日は
クリスマスケーキレッスンを
リクエスト頂きました。
残席3名様です
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/18153
10 日は
やわらか串団子をお汁粉風に を
レッスンをリクエスト頂きました。
圧力鍋を使った小豆の茹で方もお伝えします。
まだサイトにはアップしておりませんが
興味がある方は
またチェックしてみて下さいね
19日の
ベジおせちレッスンは
満席になりました。
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17996
リクエストお待ちしていますね
お申し込みはサイトからお願い致します。
我が家の詳しい場所は正式に予約をされた方へメールをさせて頂きます❤️
無料のつぶつぶ料理教室ユーザー登録をして
是非教室サイトのお気に入りボタンを押してみてくださいね💕
https://tubutubu-cooking.jp/users/entry
つぶつぶ37年の歴史史上初の試み!
毎朝つぶつぶレシピが無料で届く
メールマガジンがスタートしました!!
http://go.tubu-tubu.net/recipemail_coach
未来食入門プレセミナー
https://peraichi.com/landing_pages/view/y8pyw
来春4/5(日)は 静岡県焼津市成道寺さんにて
つぶつぶ創始者大谷ゆみこ 講演会開催
❤️お楽しみに❤️
小袖ドレス写真&エッセイ集 発売中
参加するので
サイン入りの本をプレゼントして頂きました とても楽しみです