日本女性を一番美しく魅せてくれる着物を着て
日本人が忘れかけてしまった
短時間で出来る 美味しい 本物の食事
つぶつぶ料理をお伝えしています💕
つぶつぶ公認料理コーチ
日本ベジタリアン学会指定校
つぶつぶ料理教室
つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子です
ご訪問ありがとうございます❤️
今期最後の
キャンペーンレッスンの
高きびキーマカレーレッスンを
リクエスト頂きさせて頂きました
リクエスト下さったさわさんと一緒に
ゴボウのアクを旨味に変える見極め方を
丁寧にお伝えさせて頂きました
高きびとゴボウとトマトのサラダに使った
ミニトマトは
家庭菜園の朝どりトマト🍅
皮が硬めかな?って思いましたが
ゴボウとインゲンと一緒に頂いたら
マッチしていて
甘くて美味しかったです
さわさんも
美味しいって
喜んで下さいました
デザートは高きび粉とヒエ粉を使った
マンゴープリン風オレンジつぶプル🍊
さわさんが庭の芙蓉の木をバックに
写真を撮って下さいました
私の写真もいっぱいありがとうございます😊
リクエスト下さった さわさんとは
イベントで出逢いました💕
お肉を普段食べない為
いつも
同じような食事になってしまっていたのが
つぶつぶ料理教室と出逢い
食のバリエーションが増えたそうです。
高きびキーマカレーの
展開利用法を
いくつかお伝えさせて頂きました
デトックス力の高い
畑のビーフの高きびを使った
キーマカレーを作って食べて
残りの夏も
元気に過ごして頂けると思います
楽しい時間をありがとうございました
〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜※〜
シンプルな本物の調味料だけで出来る
美味しい雑穀と野菜のお料理を
習ってみたい方は
ぜひ
つぶつぶ料理教室へ
https://tubutubu-cooking.jp/schools
つぶつぶYsスマイルキッチンでは
リクエストだけでレッスンを開催しております😊
https://tubutubu-cooking.jp/pages/pickup
リクエストレッスン可能日は
料理教室サイトから確認できます😊
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39
リクエスト頂いたレッスンは
こちらのサイトへアップしております。
お申し込みはサイトからお願い致します。
我が家の詳しい場所は正式に予約をされた方へメールをさせて頂きます❤️
無料のつぶつぶ料理教室ユーザー登録をして
是非教室サイトのお気に入りボタンを押してみてくださいね💕
https://tubutubu-cooking.jp/users/entry
教室 : つぶつぶYsスマイルキッチン
講師 : 富田 喜子
URL : https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/39
ブログ:http://ameblo.jp/tubutubu-ys/
M ail:tomida37.yoshiko@gmail.com
お気に入り登録をしてメルマガを受け取ろう!
https://tubutubu-cooking.jp/posts/detail/11