今期最後の高きびキーマカレーレッスンをさせて頂きました お肉を食べなくてもOK! | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

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動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

日本女性を一番美しく魅せてくれる着物を着て

日本人が忘れかけてしまった

短時間で出来る 美味しい 本物の食事

つぶつぶ料理をお伝えしています💕


つぶつぶ公認料理コーチ

日本ベジタリアン学会指定校

つぶつぶ料理教室 

つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子です音譜


ニコニコご訪問ありがとうございます❤️


今期最後の

キャンペーンレッスンの

高きびキーマカレーレッスンを

リクエスト頂きさせて頂きました音譜


リクエスト下さったさわさんと一緒に音譜



ゴボウのアクを旨味に変える見極め方を

丁寧にお伝えさせて頂きましたニコニコ




高きびとゴボウとトマトのサラダに使った

ミニトマトは

家庭菜園の朝どりトマト🍅

皮が硬めかな?って思いましたが

ゴボウとインゲンと一緒に頂いたら

マッチしていて

甘くて美味しかったですビックリマーク




さわさんも

美味しい!!って

喜んで下さいましたラブラブ




デザートは高きび粉とヒエ粉を使った

マンゴープリン風オレンジつぶプル🍊



さわさんが庭の芙蓉の木をバックに

写真を撮って下さいましたニコニコ




私の写真もいっぱいありがとうございます😊




リクエスト下さった さわさんとは

イベントで出逢いました💕


お肉を普段食べない為

いつも

同じような食事になってしまっていたのが

つぶつぶ料理教室と出逢い

食のバリエーションが増えたそうです。


高きびキーマカレーの

展開利用法を

いくつかお伝えさせて頂きました音譜


デトックス力の高い

畑のビーフの高きびを使った

キーマカレーを作って食べて

残りの夏も

元気に過ごして頂けると思いますウインク


楽しい時間をありがとうございましたニコニコ



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シンプルな本物の調味料だけで出来る

美味しい雑穀と野菜のお料理を

習ってみたい方は

ぜひ

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教室 : つぶつぶYsスマイルキッチン

講師 : 富田 喜子

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