tubutubu-ys日記 | 静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

静岡 「つぶつぶ」公認料理コーチ つぶつぶYsスマイルキッチンののブログ

動物性0、乳製品0、卵0、砂糖0 
これらの食材を使わずに食べた方の心も体も満たす つぶつぶグランマゆみこのレシピを使った 日々の「つぶつぶ」料理 つぶつぶ料理教室の様子をアップしています。
是非ご覧下さいね 
  

六穀ご飯にごま塩&梅干し
おかずは蒸しカボチャとブロッコリー(塩味効いています)、エリンギアワビ、うるちアワと大根切り干しの煮物、蒸し大根とレンコンのフライ(葛味噌ソースで食べます)タラモサラダのコロッケ
揚げ物メインのお弁当ですが 良質の菜種油とごま油の合わせ油で揚げているから、もたれることもなくて🆗
今日も良い一日になりますように♥😊♥