レッスンでの

嬉しいご感想をシェア!

 



先日、

つぶつぶ雑穀甘酒の

仕込み&ビスケットレッスンを

開催しました。

 

 

わたしも

数々の失敗を重ね

うまくできるようになってきたから

得意なところウインク

 

 

 

すでに、

つぶつぶ料理を始められて

数ヶ月の方がお二人、

 

甘酒も、ビスケットも

いまいちで・・・

花音のレッスンに

お越しくださいました。

 

 

 

 

でね、

とっても感動したのが、

いただいたご感想です。

 

 


 

何より、私にももっとうまくできるかも

早く作ってみたいと

思えたことが最大の収穫です。

 

 

 

うーーー嬉しーい笑い泣きラブラブ

 

 

 

 

そして!


帰宅後、試食で食べた

甘酒ショートブレッドを焼いたら

 

今までで一番美味しくできました!

 

って、ご報告いただきましたラブラブ

 

 

 

そうでしょう!!


レッスンに来て

上手くできるイメージを

持ち帰って

 

ワクワク、心躍るような気持ちで

作ったら美味しくなるんですよ♡

 

 

 

 

 



もうおひとり別の方も、

 

 

甘い甘酒が作れず、

甘酒を作ろうと思えなかったのですが

 

わかりやすく

ポイントを教えていただけて

ちょっと気持ちが軽くなりました。

また作ってみようと思います!

 

 



 

はぁーよかった爆  笑

 

 

気持ちが軽くなる、

花音が

そんな場であったらいいなーと

願ってます音譜

 

 


お二人とも

来た時より

お帰りの時の方が



表情が柔らかく、

明るくキラキラになっていましたキラキラ

 

 

 

レッスンに夢中になりすぎてて

写真を撮り忘れましたあせる

 

 

 

 

またお会いしましょうねラブラブ

 

ありがとうございました!!

 

 

 

 

ラブレター追伸ラブレター

現在、自宅でのレッスンを

お休みしています。

 

場所を変えて

レッスンをしていこうと

考えていているところです。

 

決まり次第、

またブログにてお知らせします!

 

内藤ともえ

 

 

 

 

 

■未来食つぶつぶ料理教室 花音(かのん)
東京都昭島市で、簡単・美味しい・日本生まれのビーガン料理をお伝えしています♡  内藤ともえのプロフィールはこちら

 

 

 

ブログのご感想や質問

レッスンに関するお問い合わせ

大歓迎ですラブレター

右矢印メールフォーム

または

LINEでメッセージくださいねウインク

 

 

 

 

ラブレター公式LINEアカウントラブレター

 

花音のレッスン情報を

いち早くお届けしてます!

 

ラブラブ<友だち追加>はこちらラブラブ

   下差し

 

@877kwqkv 検索できます!