本物の美味しさを知り、

とても幸せな、満たされていく気分

 

というのは、

 

先日の7つのキーフードレッスン

全3回を終えた

参加者さんのご感想です。

 

 

素敵でしょうラブラブ

 

 

 

以下、全文で

7つのキーフードレッスン

全体のご感想をご紹介します。

 

 

 

今まで、

効率的、合理的、お手軽、簡単、○○風

ということに注目して

お料理を作ってきたけれど

 

7つのキーフードを使った

つぶつぶ料理は

 

今までのものとは全く違って、

本物の、

本当に信頼できる調味料たちで、

 

食べてみれば、食べてみるほど、

 

美味しくて

 

一つの調味料が

さまざまな味に変化して

 

楽しくて

 

知るほどに

食べるほどに

 

調味料への信頼度が増す

 

という感覚を

味わっています。

 

 

 

本物を使いこなすって

難しい

 

って

思っていたけれど、

 

ごまかさなくてよい

本当に美味しいものは

 

応用が効くし、

 

効率的、合理的、

 

お手軽、簡単に

 

美味しくなるってわかって

 

 

 

とても幸せな、満たされていく気分です。

 

 

 

 

ちなみに、この夏は、

今までの減塩などに

こだわっていた頃と比べて

 

夏バテ、水あたりのような感じがなく

過ごせました。

 

ただ、市販の塩分の濃いものは

疲れを感じる。

 

海の精のお塩だと調子良いです。

 

 

 

 

以上です。

 

3回のレッスンで

たくさん学びを、受け取ってくださり、

それを、こんなふうに表現してくださって

感謝感激ですキラキラ

 

 

 

嬉しすぎて、、、

 

言葉が出ません笑い泣き

 

 

 

 

 

 

この方は、

 

調味料への信頼を深めると同時に、

 

きっと、ご自身の体への信頼も

 

深まっているんじゃないかなと想像します。

 

 

 

 

信頼を深めて、

 

揺るぎない安心感の中で

 

本物の美味しさとの

調和を楽しんで

 

毎日料理していたら

 

からだイキイキキラキラ

 

こころワクワクラブラブ

 

ますます、美しく輝いていきますね!!

 

 

 

そういう女性が増えていくって

嬉しいな〜♡

 

 

 

ぜひ、これからも

 

つぶつぶ料理で

 

美味しい毎日を楽しんでください!

 

 

 

ありがとうございました!!!!

 
 
 

 

内藤ともえ

 

 image

 

 

追伸:

 

7つのキーフードレッスン、

夏の期間限定講座として

スタートしたのですが、

 

すごく評判が良かったので、

 

今後の定番レッスンメニューになりますキラキラキラキラ



 

ご興味のある方は、

「参加してみたいです!」

と一言メッセージくださいね!

 

 

メールフォーム

または

LINEでお願いしますウインク

 

 

 

ラブレター公式LINEアカウントラブレター

   始めました!

 

花音のレッスン情報を

いち早くお届けしてます!

 

ラブラブ<友だち追加>はこちらラブラブ

   下差し

 

@877kwqkv 検索できます!

 

 

 

■未来食つぶつぶ料理教室 花音(かのん)
東京都昭島市の自宅マンションで、簡単・美味しい・日本生まれのビーガン料理をお伝えしています♡  内藤ともえのプロフィールはこちら