キーフードレッスン全3回を終えての
ご感想をいただきました
日々のご飯作りが楽になった。
基本の3食をつぶつぶご飯にしていれば
家族がスナック菓子を食べたりしても
「まぁ。いいか」と思えるようになって
気持ちが楽になった。
家族が高血圧ということもあり、
減塩を心がけていたけれど、
物足りないのか、間食が多かった。
でも、つぶつぶ料理で「美味しい」と感じるくらいの塩分で、
ご飯を食べるとかなり満足。間食が減った。
自分の「美味しい」と感じる味覚を大切にしたい。
うわぁ嬉しい!
この感想をくださったKさん
初回に
「ご飯作りに疲れてしまって・・・」と
お話されていましたが、
最終回で
「ご飯作りが楽になりました!」
とニコニコでした
たった2ヶ月で、すごい変化!!
おうちで、
レッスンで学んだレシピを
何度も作ってくださっているようです。
息子さんたちが、
お味噌汁をよく食べるようになったとか
そういうお話も聞かせてくださいました。
それと、
「適塩」って、美味しさの面でも
体が元気に機能するためにも、
すごく大事だからね。
気づいてもらえて、本当に良かった
7つのキーフードの
実践法を学んで、
抑えるべきポイントがわかったら、
簡単、楽チン、安心です
7つのキーフードレッスン、
夏の期間限定講座として
スタートしたのですが、
すごく評判が良かったので、
今後の定番レッスンメニューになります
花音でもまた、開催したいと
考えています!
ご興味のある方は、
「参加してみたいです!」
と一言メッセージくださいね!
または
LINEでお願いします
公式LINEアカウント
始めました!
花音のレッスン情報を
いち早くお届けしてます!
<友だち追加>はこちら
@877kwqkv 検索できます!
内藤ともえ