キーフードレッスン全3回を終えての

ご感想をいただきましたニコニコ

 

 

いちご日々のご飯作りが楽になった。

 

いちご基本の3食をつぶつぶご飯にしていれば

家族がスナック菓子を食べたりしても

「まぁ。いいか」と思えるようになって

気持ちが楽になった。

 

いちご家族が高血圧ということもあり、

減塩を心がけていたけれど、

物足りないのか、間食が多かった。

でも、つぶつぶ料理で「美味しい」と感じるくらいの塩分で、

ご飯を食べるとかなり満足。間食が減った。

 

いちご自分の「美味しい」と感じる味覚を大切にしたい。

 

 

 

うわぁラブラブ嬉しい!

 

 

この感想をくださったKさん

 

初回に

「ご飯作りに疲れてしまって・・・」と

お話されていましたが、

 

最終回で

「ご飯作りが楽になりました!」

とニコニコでした音譜

 

 

 

たった2ヶ月で、すごい変化!!

 

おうちで、

レッスンで学んだレシピを

何度も作ってくださっているようです。

 

 

息子さんたちが、

お味噌汁をよく食べるようになったとか

そういうお話も聞かせてくださいました。

 

 

 

それと、

 

「適塩」って、美味しさの面でも

体が元気に機能するためにも、

すごく大事だからね。

 

気づいてもらえて、本当に良かったウインク

 

 

 

 

7つのキーフードの

実践法を学んで、

 

抑えるべきポイントがわかったら、

 

簡単、楽チン、安心です音譜

 

 

 

 



 

7つのキーフードレッスン、

夏の期間限定講座として

スタートしたのですが、


すごく評判が良かったので、


今後の定番レッスンメニューになりますキラキラキラキラ





花音でもまた、開催したいと

考えています!


 

ご興味のある方は、

「参加してみたいです!」

と一言メッセージくださいね!

 

 

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内藤ともえ

 

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■未来食つぶつぶ料理教室 花音(かのん)
東京都昭島市の自宅マンションで、簡単・美味しい・日本生まれのビーガン料理をお伝えしています♡  内藤ともえのプロフィールはこちら