つぶつぶ料理してたら
離乳食はいらないんです
植物性100%なので
体にやさしい!
味付けはというと、、、
減塩はしません!
ミネラルをたっぷり含んだ
本物の海の塩を使うので、
適塩です
安心して、美味しく食べられます
そんな話をラジオでしました。
0歳赤ちゃんのママさん、
プレママさんに
ぜひ、聞いてほしいな
こちらから聴けます
https://stand.fm/episodes/5ee3023900ec6ef7db3b3d44
大人と同じ食事をシェアするから
ママは楽ちん
赤ちゃんだって、
大好きなママと同じものを食べられて
嬉しいはず!
面倒な離乳食作りをせずに、
同じものを食べて
母「美味しいでしょう?」
子「美味しいね」
って、赤ちゃんは、言わないけど
ニコニコ
食事の喜びをシェアできる幸せ
いいでしょう
食卓がとっても平和です
わたしの教室《花音》の
次回のレッスンは
7月5日(日)午前
すでに、満席になってしまいました!
公式LINEアカウント
始めました!
花音のレッスン情報、
わたしのリアルなつぶつぶライフを
発信していこうと思っています。
<友だち追加>はこちら
《関連記事》
バターたっぷりの焼き菓子好きだった私がハマった、甘酒スイーツ
未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島
★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137