つぶつぶ料理してたら

離乳食はいらないんですウインク

 

植物性100%なので

体にやさしい!

 

味付けはというと、、、

減塩はしません!

 

ミネラルをたっぷり含んだ

本物の海の塩を使うので、

適塩ですキラキラ

 

安心して、美味しく食べられますラブラブ

 

 

 

 

そんな話をラジオでしました。

 

0歳赤ちゃんのママさん、

プレママさんに

ぜひ、聞いてほしいなビックリマーク

 

こちらから聴けます下差し

https://stand.fm/episodes/5ee3023900ec6ef7db3b3d44

 




 

大人と同じ食事をシェアするから

ママは楽ちん音譜

 

赤ちゃんだって、

大好きなママと同じものを食べられて

嬉しいラブラブはず!

 

 

 

面倒な離乳食作りをせずに、

 

同じものを食べて

 

母「美味しいでしょう?」おねがい

 

子「美味しいね」照れ

って、赤ちゃんは、言わないけど

ニコニコラブラブ

 


 

食事の喜びをシェアできる幸せキラキラ

 

いいでしょうラブラブ

 

食卓がとっても平和ですウインク

 

 

 

 


 

わたしの教室《花音》の

次回のレッスンは

 

7月5日(日)午前 

すでに、満席になってしまいました!

 

 

 

キャンセル待ち希望される方は、

LINE(下の<友だち追加ボタン>から)

あるいは

問い合わせフォームから

ご連絡くださいウインク

 

 

 

 

ラブレター公式LINEアカウントラブレター

   始めました!

 

花音のレッスン情報、

わたしのリアルなつぶつぶライフを

発信していこうと思っています。

 

ラブラブ<友だち追加>はこちらラブラブ

   下差し

 

 


 

 

 

 

《関連記事》

右矢印日々のごはん作りが、とってもラクになりました

右矢印こんなに美味しいお料理が「野菜だけ?」

右矢印子どもが野菜好きになる秘訣

右矢印海の塩って、安心して使えるの?

右矢印砂糖中毒から脱出して気づいたこと 

右矢印甘くて、美味しくて、体が元気なる甘味料!

右矢印バターたっぷりの焼き菓子好きだった私がハマった、甘酒スイーツ

 
 
 
 
 
 
ピンク薔薇はじめましての方へ

 

 

ピンク薔薇教室へのお問い合わせ

右矢印花音へのお問い合わせ

 

 

ピンク薔薇内藤ともえ プロフィール〉〉〉こちら
 

 

ピンク薔薇未来食つぶつぶコンセプト〉〉〉こちら

 

未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島

 

★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪

 https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137