バターたっぷりの
焼き菓子が大好物だった
わたしが
わたしが
愛してやまない
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ
つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ
つぶつぶ甘酒ビスケット
レッスン開催します
●11/10(日) 11:00〜12:40
●11/10(日) 11:00〜12:40
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17636
●11/15(金)10:20〜12:00
●11/15(金)10:20〜12:00
つぶつぶ雑穀甘酒は
甘味料になるコクのある
しっかりとした甘さ。
これを使うと
シュガーフリーで
罪悪感なく楽しめるスイーツが
おうちで簡単に作れちゃうんです!!
卵・乳製品も不使用。
赤ちゃんから、大人まで楽しめます。
シンプルな材料で
簡単、美味しいおやつを作りましょう
【このレッスンでわかること】
◎つぶつぶ甘酒の魅力
◎食材選び
◎雑穀粉の使い方
◎美味しい生地を作るコツ
◎成型やフレーバーのバリエーション
◎サクサクにする焼き加減(オーブンとの付き合い方)
◎お菓子作りを時短で仕上げるコツ
【レッスンの流れ】
・自己紹介
・使う食材の紹介と簡単な説明
・甘酒ビスケットを作ろう!
・お楽しみ試食タイム
・感想シェアタイム
*終了時間が延びることがあります。
時間に余裕をもってお越しください。
【参加費】
3,500円(税込)
(テキスト代別)
【持ち物】
・筆記用具
・手拭きタオル
【持ち物】
・筆記用具
・手拭きタオル
・テキスト
未来食つぶつぶ料理教室 花音
(JR青梅線 中神駅から徒歩1分)
詳細は申し込み完了後に
メールでお伝えいたします。
中神駅がわからないよ〜
という方はこちら→花音へのアクセス
【お子様連れについて】
赤ちゃん・お子様連れ歓迎です!
【お子様連れについて】
赤ちゃん・お子様連れ歓迎です!
その場合の試食は、
取り分けるのもOKですが、
お子様分を
お子様分を
申し込みされることをおすすめします。
別途、500円でご用意させていただきます。
別途、500円でご用意させていただきます。
お子様にも、ぜひ本物のおいしさを
味わわせてあげてくださいね。
【お申し込み】
【お申し込み】
下記リンクの
つぶつぶ料理教室公式サイトより
お申し込みください
●11/10(日) 11:00〜12:40
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/17636
●11/15(金)10:20〜12:00
●11/15(金)10:20〜12:00
つぶつぶ料理教室は
講師のデモンストレーション形式の
講師のデモンストレーション形式の
レッスンなので
赤ちゃん連れの方
赤ちゃん連れの方
お料理の苦手な方も
安心してご参加いただけます
舌も、体も、こころも大満足の
つぶつぶミラクルスイーツ
食べてみたくなったら、
花音に遊びに来てくださいね
《関連記事》
バターたっぷりの焼き菓子好きだった私がハマった、甘酒スイーツ
つぶつぶ花音内藤ともえ プロフィール〉〉〉こちら
未来食つぶつぶ料理教室 花音の
レッスン情報をメールマガジンで
レッスン情報をメールマガジンで
< ♡お気に入り登録 >してね!
未来食つぶつぶ料理教室 花音 @東京昭島
★レッスン情報&お申し込み【つぶつぶ料理教室ポータルサイト】をご覧ください♪
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/137
★Facebookのお友達申請、お待ちしています♪
https://www.facebook.com/profile.php?id=100018078588225
★Instagram 始めました ♪
https://www.instagram.com/tomoe_naitoh/